下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、博多の“鉄板焼肉”をイメージし、ポークやガーリックをベースに“ごま油”や豚骨の風味を利かせ、豊富に使用された肉やキャベツとともに130gもの中細フライ麺が食欲を満たすスタミナ感抜群な一杯、「一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 スタミナ豚塩だれ味」についてご紹介した記事となっています。
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、博多の“鉄板焼肉”をイメージし、ポークやガーリックをベースに“ごま油”や豚骨の風味を利かせ、豊富に使用された肉やキャベツとともに130gもの中細フライ麺が食欲を満たすスタミナ感抜群な一杯、「一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 スタミナ豚塩だれ味」についてご紹介した記事となっています。
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!