下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、鰹出汁や醤油にオイスターソースを隠し味として合わせ、明太子と山芋パウダーのW仕上げによって旨味際立つ風味豊かなタレがもっちりとした“うどん”に絡む汁なしタイプの一杯、「明太とろろ風うどん」についてご紹介した記事となっています。
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
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今回は、鰹出汁や醤油にオイスターソースを隠し味として合わせ、明太子と山芋パウダーのW仕上げによって旨味際立つ風味豊かなタレがもっちりとした“うどん”に絡む汁なしタイプの一杯、「明太とろろ風うどん」についてご紹介した記事となっています。
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