下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、東京・亀有の名店“手打式 超多加水麺 ののくら”の看板メニュー“中華そば”の味わいを同店監修によってカップ麺に再現、鶏の旨味をベースに煮干しや昆布、鰹など魚介出汁をバランス良く合わせ、太さの異なる3種の手揉み風の“乱切り麺”が絶妙にマッチした味わい深い一杯、「ののくら監修 謹製醤油中華そば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
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今回は、東京・亀有の名店“手打式 超多加水麺 ののくら”の看板メニュー“中華そば”の味わいを同店監修によってカップ麺に再現、鶏の旨味をベースに煮干しや昆布、鰹など魚介出汁をバランス良く合わせ、太さの異なる3種の手揉み風の“乱切り麺”が絶妙にマッチした味わい深い一杯、「ののくら監修 謹製醤油中華そば」についてご紹介した記事となっています!
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