下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、無化調に拘り、煮干し出汁や数種類ものブレンド醤油を使用し、豚や鶏に頼らず純和風出汁で仕上げたという繊細かつ深みのある“中華そば”と“味わい鶏のつけそば”が好評の人気ラーメン店、「斗香庵(とこうあん)」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、無化調に拘り、煮干し出汁や数種類ものブレンド醤油を使用し、豚や鶏に頼らず純和風出汁で仕上げたという繊細かつ深みのある“中華そば”と“味わい鶏のつけそば”が好評の人気ラーメン店、「斗香庵(とこうあん)」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!