下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、豚の旨味に醤油を合わせ、複数の魚粉と唐辛子をブレンドした“特製辛鰹粉(とくせいからかつおこ)”で仕上げる“辛うま”な一杯、「日清の辛どん兵衛 特盛きつねうどん」についてご紹介した記事となっています。
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、豚の旨味に醤油を合わせ、複数の魚粉と唐辛子をブレンドした“特製辛鰹粉(とくせいからかつおこ)”で仕上げる“辛うま”な一杯、「日清の辛どん兵衛 特盛きつねうどん」についてご紹介した記事となっています。
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!