下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、お馴染みのシリーズが16回目の登場、鶏をベースに“ねぎ”の香りを利かせ、生麺さながらの食感滑らかな細めのノンフライ麺を合わせた後味の良い一杯、「がんばれ!受験生 麺づくり 鶏だしねぎ塩味」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、お馴染みのシリーズが16回目の登場、鶏をベースに“ねぎ”の香りを利かせ、生麺さながらの食感滑らかな細めのノンフライ麺を合わせた後味の良い一杯、「がんばれ!受験生 麺づくり 鶏だしねぎ塩味」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!