きょうも食べてみました!-webproduct-lab-blog-

新商品のカップ麺や、美味いラーメン店などなど…実際に食べた気にさせるようなリアルなレビューを心がけたブログでございます。m(_ _)m

「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油で仕上げた油そば」についての記事を公開しました!

下記のサイトに新規記事を公開しましたー!

今回は、ポークをベースにこってりとした“油そば”に仕上げ、“桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油”を粉末として使用し、ピリっとした辛みが後を引く香ばしく食べ応えのある一杯、桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油で仕上げた油そばについてご紹介した記事となっています!

blog.webproduct-lab.com

今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!

Copyright © webproduct-lab-blog ALL RIGHTS RESERVED.