下記のサイトに新規記事を公開しましたー!
今回は、ポークをベースにこってりとした“油そば”に仕上げ、“桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油”を粉末として使用し、ピリっとした辛みが後を引く香ばしく食べ応えのある一杯、「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油で仕上げた油そば」についてご紹介した記事となっています!
今後も更新情報はこちらに掲載する予定ですので、遊びに来て頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します!
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今回は、ポークをベースにこってりとした“油そば”に仕上げ、“桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油”を粉末として使用し、ピリっとした辛みが後を引く香ばしく食べ応えのある一杯、「桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油で仕上げた油そば」についてご紹介した記事となっています!
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